Краснодарский аэропорт снова прекратил принимать рейсы

Краснодарский аэропорт снова прекратил принимать рейсы

Международный аэропорт Краснодара снова закрылся из-за тумана: заложниками нелетной погоды стали свыше тысячи человек, сообщает компания "Базэл Аэро", которая управляет аэропортом.

"По данным на 19.30 мск, горизонтальная и вертикальная видимость в районе международного аэропорта "Краснодар" составляет 100 метров. В создавшихся условиях прием и отправка воздушных судов невозможны", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

10 самолетов, направлявшихся в Краснодар из Москвы, Санкт-Петербурга, Симферополя, Гоа и Новосибирска, уже направлены на запасные аэродромы в Анапу, Сочи, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону.

"Вылета задержанных рейсов в аэропорту Краснодар ожидают около тысячи пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний", - добавили в "Базэл Аэро".

Напомним, туман нарушил работу краснодарского аэропорта в ночь на воскресенье. Были задержаны десятки рейсов, часть из них пришлось отменить, часть прилетающих в кубанскую столицу самолетов вынужденно ушли на запасные аэродромы других городов. Сегодня к 12.00 мск аэропорт возобновил прием и отправку воздушных судов, однако к вечеру туман снова затянул кубанскую столицу.

9295 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!