Кадыров: США хотят подорвать экономику России

Кадыров: США хотят подорвать экономику России

США и страны Евросоюза глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в вооруженном конфликте в Украине. Новые санкции против России, по его словам, не призваны помочь в разрешении конфликта, а введены с целью подорвать экономику РФ.

"США и Евросоюз ввели новые санкции против России. В них названы ведущие компании энергетического сектора и крупные банки. Читая эти сообщения, я еще больше убеждаюсь, что конфликт на Украине спровоцирован Западом, а если быть точнее, то США и их евровассалами! Эти санкции не призваны помочь Украине и ее народу, они преследуют цель подорвать экономику России", — написал чеченский лидер на своей странице в Instagram.

По его мнению, цель, которую преследуют США, — дестабилизировать обстановку в России. Он посоветовал украинским властям не ждать помощи от Запада, а наоборот — обратить свой взгляд в сторону России.

"Удивляет то, что Киев настолько наивен и неспособен видеть очевидные вещи. Украине следовало понять, что с каждым новым шагом в сторону Запада, она все глубже скатывается в пропасть, из которой придется выбираться десятилетиями. Примером могли бы послужить Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия. Только народы России протянут руку помощи украинцам, а американцы поставят оружие для разжигания гражданской войны", — подчеркнул Кадыров.

5610 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!