Вестник Кавказа

Что искали силовики Пашиняна в редакции Ереван.Тудэй?

Сегодняшний обыск в редакции Yerevan.Today был проведен в связи расследованием о прослушке директора СНБ Армении и главы ССС, однако не дал никаких результатов, свидетельствующих о причастности издания к преступлению, рассказал его главный редактор Севак Акопян после того, как силовики изъяли редакционные компьютеры.

«На данный момент могу лишь сказать, что без обоснований изъяли мой компьютер и еще несколько жестких дисков офисных компьютеров. Они зафиксировали, что информация, по следам которой они пришли, на нашем сайте была опубликована намного позже ее распространения. Таким образом, без обоснований изъяли все, что им было нужно», - сообщил Акопян.

Главред издания обратил внимание, что носители данных были изъяты несмотря на многократную их проверку, показавшую, что никаких улик на жестких дисках нет, пишет Новости-Армения.

Также Акопян обвинил силовиков в том, что изданию испорчена репутация. «Они вредят нашей работе, в Сети уже звучат различные обвинения в наш адрес», - подчеркнул он.

9460 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ