Андрей Костин: США не ужесточат санкции против России

Андрей Костин: США не ужесточат санкции против России

Президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин не верит в возможность ужесточения санкций в отношении России со стороны США. "Я лично не верю, что санкции будут усилены. Я думаю, что все останется, как есть", - заявил он в интервью Bloomberg.

Костин отметил, что противники президента США Дональда Трампа не дают ему возможность "исполнить свой президентский долг" и выстроить с Россией конструктивный диалог.

Ранее американские сенаторы предложили ужесточить санкционный режим в отношении России в связи с событиями на востоке Украины и в Сирии, а также приписываемым Москве вмешательством во внутренние дела Соединенных Штатов. Инициативу выдвинули председатель банковского комитета верхней палаты Майк Грапо (от штата Айдахо) и старший демократ в комитете Шеррод Браун (от штата Огайо), напоминает ТАСС. Подготовлен законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против таких секторов российской экономики, как добыча полезных ископаемых, металлургия и железнодорожный транспорт.

8810 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!