Абашидзе: встреча представителей власти Грузии с Путиным возможна

Абашидзе: встреча представителей власти Грузии с Путиным возможна

Спецпредставитель грузинского премьера по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе не исключает возможность встречи представителей власти Грузии с президентом России Владимиром Путиным и считает, что к ней следует тщательно подготовиться.

В четверг, 18 декабря, в ходе пресс-конференции Путин заявил, что Россия будет рада видеть в Москве любого представителя правительства Грузии. По его словам, на первом этапе нужно "хотя бы наладить отношения, установить прямые контакты".

"Вновь подтверждаю возможность такой встречи, однако хочу подчеркнуть, что необходима серьезная и детальная подготовка. В частности, необходимо согласовать место, время встречи и, что главное, темы обсуждения. Считаю, что грузино-российская встреча на высшем уровне должна быть ориентирована на рассмотрение главных проблемных вопросов в двусторонних отношениях. Цель же встречи должна предполагать достижение реальных результатов с точки зрения поэтапного упорядочивания этих проблем", - цитирует Тренд заявление Абашидзе, распространенное в пятницу, 19 декабря.

4550 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!