Жириновский озвучил скрытый смысл эпидемии коронавируса

Жириновский озвучил скрытый смысл эпидемии коронавируса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился сегодня своим мнение о том, как возник мутировавший штамм коронавируса в китайском городе Ухань и какую цель могут преследовать его создатели.

"Наверняка, замешаны американские фармацевтические фирмы, они зарабатывают. Главная цель – ударить по экономике Китая, подорвать экономическую мощь, поскольку американцы устают уже от противостояния с Китаем", - рассказал он в интервью "Говорит Москва".

Также политик выразил уверенность в том, что так США испытывают будущее биологическое оружие, чтобы потом применять его в военных целях. "Если это оружие связано с заражением людей, то сегодня столько авиационных рейсов, что зараза может перекинуться и на ту страну, которая использует его. А пока это просто создать панику", - отметил Владимир Жириновский.

Но главным агентом здесь все-таки выступает фармацевтическая индустрия Запада, подчеркнул лидер ЛДПР. "Фармацевты станут миллиардерами 2020 года, и все все быстренько забудут. Цели – заработать, на первом месте", - заключил он.

29960 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!