Вестник Кавказа

Соцподдержка Ставрополья в 2021 году составит 33 млрд рублей

Соцподдержка Ставрополья в 2021 году составит 33 млрд рублей

Более 33 млрд рублей будет направлено на социальную поддержку населения Ставропольского края в 2021 году, сообщила министр труда и социальной защиты населения Ставропольского края Елена Мамонтова.

Так, по ее словам, на эти цели по государственной программе Ставропольского края "Социальная поддержка граждан" в 2021 году планируется направить более 32 млрд рублей. Для реализации государственной программы "Развитие сферы труда и занятости населения" в 2021 году будет направлено 1,1 млрд рублей.

"Реализация мероприятий в рамках региональных проектов поможет оказать реальную финансовую поддержку семьям с детьми, содействовать улучшению качества жизни старшего поколения, помочь в повышении квалификации или освоении новой специальности", - цитирует РИА Новости.

Уточняется, что в рамках национального проекта "Демография" продолжится реализация трех региональных проектов: "Старшее поколение", "Финансовая поддержка семей при рождении детей" и "Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет".

79660 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ