Полицейская собака вернула Новый год жителям станицы в Северной Осетии (ВИДЕО)

Полицейская собака вернула Новый год жителям станицы в Северной Осетии (ВИДЕО)

Служебная собака раскрыла похищение елочных игрушек из сельского дома культуры в Северной Осетии. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по республике.

В полицию обратилась директор дома культуры станицы Терской (Моздокский район), она сообщила, что кто-то украл из здания ДК игрушки и гирлянды с елки, приготовленной к празднованию Старого Нового года.

Полицейские выяснили, что злоумышленники разбили окно и забрались в зал, после чего сняли с елки почти все игрушки и гирлянды.

В результате преступления в станице пришлось отменить празднование Старого Нового года.

На месте событий сотрудники следственно-оперативной группы нашли видимые следы обуви, и было решено использовать собаку. Немецкая овчарка по имени Кассиопея сразу взяла след и направилась через пустырь в жилой сектор, где остановилась около одного из домов.

В нем проживает один из участников ЧП, через которого удалось выйти на всех остальных. В итоге был задержан подозреваемый в краже, ранее судимый 21-летний местный житель.

"Похищенное изъято. Вскоре елочные игрушки и гирлянды будут возвращены в сельский дом культуры и теперь уже порадуют станичников через год", - уточнили в управлении.

Открыто уголовное дело.

4685 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!