Крымские авиаторы открывают сезонные полеты в шесть российских городов

Крымские авиаторы открывают сезонные полеты в шесть российских городов

Воздушные власти Симферополя открыли шесть новых авианаправлений в российские города, сообщили в пресс-службе воздушной гавани Крыма.

В зимнем сезоне прямые рейсы будут выполняться в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень, а выполнять их будет российская авиакомпания Nordwind на лайнерах Boeing 737, - передает "АиФ-Крым".

С 14 ноября начнутся полеты из Симферополя в Нижний Новгород, которые будут выполняться по вторникам и субботам. Из Перми в Крым можно будет летать по средам и воскресеньям, обратно - по средам и субботам.

С 15 ноября откроется прямое авиасообщение Симферополя с Челябинском и Уфой. Рейсы в Уфу и обратно будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Рейсы из Крыма в Челябинск запланированы на среду и воскресенье, из Челябинска в Крым - на понедельник и четверг.

С 16 ноября самолеты Nordwind начнет летать в Сургут и обратно по понедельникам и пятницам, а в Тюмень – по вторникам и пятницам.

Помимо них, из аэропорта Симферополь уже выполняются прямые рейсы из Крыма в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань и обратно.

Зимняя программа продлится до конца марта.

5730 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!