Вестник Кавказа

Житель Ейска принял бабушку за ведьму и убил ее

Жителя Ейска обвинили в убийстве его 75-летней бабушки. Такое сообщение опубликовано на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Пожилая женщина жила самостоятельно в одном из домовладений по улице Шмидта. 27-летний внук был у нее в гостях на протяжении нескольких дней. Как считает следствие, вечером 27 декабря прошлого года парень беспричинно ударил ее не менее пяти раз металлическим ломом по голове, нанеся ей две открытые черепно-мозговые травмы, после чего сбежал, а пенсионерка умерла на месте.

В первый день нового года погибшую нашли ее знакомые, которые пришли ее проведать. "Со слов молодого человека, в момент совершения убийства он увидел в бабушке ведьму", - говорится в сообщении.

Сейчас обвиняемый проходит стационарное лечение в психоневрологическом диспансере. Для установления его вменяемости юноше придется пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Осуществляются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП. Расследование уголовного дела ведется.

9845 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ