Рамзан Кадыров: за деньги ко мне на прием не попасть

Рамзан Кадыров: за деньги ко мне на прием не попасть

Чеченский лидер Рамзан Кадыров обратился сегодня к своим подписчикам в Instagram с предостережением от мошенников, готовых организовать встречу с ним за деньги. Как рассказал Кадыров, недавно некий Хамзат Асуханов предложил жителю Осетии Таймуразу Гагиеву, нуждавшемуся в помощи по лечению членов семьи, устроить встречу с главой Чечни за 100 тыс рублей.

"Естественно, мошенник исчез с деньгами. О случившемся стало известно мэру Грозного Исламу Кадырову, которому удалось найти скрывавшегося за пределами Чечни Асуханова, и при помощи сотрудников правоохранительных органов доставить его в Грозный. Этот человек не только не может никого привести к главе ЧР, но даже не знаком ни с одним из должностных лиц нижестоящего уровня. По данному факту секретарю Совбеза Вахиту Усмаеву поручено разобраться во всех деталях и поставить вопрос о предусмотренной законом ответственности мошенника", - написал в Instagram Рамзан Кадыров.

Как подчеркнул глава Чеченской республики, никому не удастся организовать встречу с ним даже за $1 млрд – по всем вопросам следует писать по соответствующим, находящимся в публичном доступе адресам. Кадыров гарантировал, что ни одно обращение не останется без внимания.

20025 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!