По делу Арашуковых обыскали Северный Кавказ

По делу Арашуковых обыскали Северный Кавказ

По делу сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова было проведено более 70 обысков. В том числе обыски прошли по местам жительства и в рабочих кабинетах сотрудников правоохранительных органов в Карачаево-Черкесии, Дагестане и Ставрополье сообщает Следственный Комитет РФ.

"Проведены обыски по местам жительства и в рабочих кабинетах сотрудников правоохранительных органов. В их числе первый замруководителя СУ СКР по КЧР К.Булатов, замруководителя СУ СКР по КЧР А.Езаов, замминистра – начальник полиции МВД по КЧР А.Боташев, начальник ЦПЭ МВД по КЧР Т.Бетуганов, замруководителя СУ СКР по Ставропольскому краю А.Шехмурзов, замруководителя СУ СКР по Республике Дагестан М.Огузов", - сообщает СК.

Также обыски прошли на предприятиях - потребителях газа, сообщает Следственный комитет РФ. Следствие выявляет факты незаконных врезок в трубопроводы, поставки газа в обход приборов учета, документы, свидетельствующие о незаконном потреблении природного газа, изымаются.

"Сегодня в рамках уголовного дела сенатора Рауфа Арашукова и его сообщников в 22 населенных пунктах Ставрополья, КЧР и Дагестана проводятся свыше 70 обысков у подозреваемых и на предприятиях - потребителях природного газа", - сказали в Следственном комитете.

Допросы свидетелей по делу молодого сенатора продолжаются. Несколько человек находятся в розыске.

7915 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!