Вестник Кавказа

Назначен новый глава службы судебных приставов в Ингушетии

Новым руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Ингушетии назначен Адам Горданов. На этом посту он сменил Мусу Оздоева.

Коллективу УФССП нового руководителя представили глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и заместитель главного судебного пристава России Владимир Воронин.

Евкуров отметил, что от эффективной работы судебных приставов, в частности, зависят общие показатели по региону и его позиция в рейтинге. Он выразил уверенность в том, что с назначением нового руководителя служба судебных приставов скоро продемонстрирует хорошие результаты.

В свою очередь, Воронин напомнил, что Горданов прошел путь от рядового пристава до заместителя руководителя УФССП России по Ингушетии и проработал в этой должности восемь лет, сообщает "Интерфакс-Юг".

В органах юстиции Адам Горданов начал работать в 2001 году в должности судебного пристава-исполнителя Малгобекского районного отдела. В 2003-2005 годах был старшим судебным приставом Малгобекского райотдела. С 2005 по 2013 годы занимал пост заместителя руководителя УФССП России по Ингушетии.

10470 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ