Миссию USAID в Азербайджане возглавила Брук Айшам

Миссию USAID  в Азербайджане возглавила Брук Айшам

Приступила к своим обязанностям новый директор миссии USAID (Агентство США по международному развитию) по Азербайджану Брук Айшам.

Как директор миссии, Айшам, будет руководить помощью, которую оказывает организация, а также программами USAID в Азербайджане. Программы направлены на поддержку преобразований, который проводятся в стране, поощряют конкуренцию и плюрализм в обществе, а также закладывают основы устойчивой демократии, которая опирается на рыночную экономику.

До этого Брук Айшам работала заместителем директора миссии в Афганистане. Она осуществляла контроль над инфраструктурными проектами и проектами экономического развития USAID, а также над операциями организации в Северном и Западном Афганистане. Помимо Афганистана она работала в Мали, Центральной Азии, России, Иордании и Судане, сообщает Тренд.

Айшам в 1992 году получила степень кандидата наук по сырьевой экономике в Стэнфордском университете и степени бакалавра по экономике и магистра по прикладной экономике того же университета.

7320 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!