Вестник Кавказа

Ставропольский сотрудник Росгвардии спас двух людей из горящей машины (ВИДЕО)

На Ставрополье сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Минераловодскому району, старший лейтенант полиции Алексей Криворучко спас двух человек из горящего автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по региону.

Вместе с кандидатами на службу Али Ахсабаровым и Сергеем Бутько Криворучко возвращался к месту дислокации своего подразделения из Ставрополя на служебном автомобиле, когда при них произошла авария: около населенного пункта Извещательный Шпаковского района водитель автомобиля "Лада Ларгус" не справился с управлением и врезался в дерево, отчего машина загорелась.

Сотрудник Росгвардии остановил служебный автомобиль, чтобы помочь попавшим в беду. В горящей "Ладе" находились мужчина и женщина, которые были ранены и не могли без сторонней помощи выбраться из горящей машины, пишет 1777.ru. Криворучко вытащил пострадавших и отнес их на безопасное расстояние, после чего вместе с Ахсабаровым и Бутько оказал доврачебную помощь и вызвал на место событий спасателей и медиков.

Через некоторое время автомобиль взорвался, и огонь полностью уничтожил его.

"Я осмотрел пострадавших еще в горящем автомобиле. Заметил, что у них признаки переломов рук, ног и ребер. Оставлять их в горящей машине было нельзя", - сообщил Криворучко.

Мужчину и женщину с различными травмами доставили в городскую больницу краевого центра.

7365 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ