Пожар в Ереване "закрыл" русскоязычную газету "Новое время"

Пожар в Ереване "закрыл" русскоязычную газету "Новое время"

Пожар, вспыхнувший в Доме печати в Ереване в субботу, 18 января, нанес редакции газеты русскоязычной газеты "Новое время" серьезный материальный ущерб, вследствие чего издание временно прекращает работу, - сообщает официальный сайт издания.

"Огонь вывел из строя некоторые редакционные помещения и часть оргтехники. В связи с этим НВ приостанавливает свою работу приблизительно на две недели. Более точная информация о выходе газеты будет размещена на сайте НВ", - говорится в сообщении, передает Sputnik Армения.

Пожар в Доме печати вспыхнул в субботу, ближе к полудню. Загорелись электрические щиты на первом этаже, после чего огонь поднялся по кабелям в закрытой шахте. Позже он был локализован и потушен, однако офис русскоязычной газеты серьезно пострадал, - сообщил главный редактор издания Рубен Сатян.

На место ЧП через три часа после пожара приехал председатель Комитета по управлению госимуществом Нарек Бабаян, однако он, по словам Сатяна, отнесся к происходящему весьма безучастно: "Сказал, что "нужно подсчитать", как будто в этом не их вина", - отметил Сатян, добавив, что думает над тем, куда можно временно переехать, поскольку в офисе работать невозможно.

Примечательно, что ранее пожарные заявили, что ни один из офисов не пострадал.

4195 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!