Пострадавшим от стихии районам Ставрополья вернули свет и газ

Пострадавшим от стихии районам Ставрополья вернули свет и газ

Продолжается восстановление социально-значимых объектов в районах Ставропольского края, пострадавших от непогоды 19 августа. Полностью восстановлено газоснабжение и водоснабжение в регионе.

"В Андроповском районе края продолжаются работы по восстановлению кровли зданий 4 социально-значимых объектов и 38 жилых домов. В Александровском районе продолжаются работы по восстановлению кровли 48 жилых домов. В Арзгирском районе продолжаются работы по восстановлению кровли Серафимовской средней школы и 88 частных домовладений", - цитирует Интерфакс-Россия сообщение ГУ МЧС по региону.

Полностью восстановлено газоснабжение в населенных пунктах Андроповского, Александровского и Арзгирского районов края, пострадавшего от шквалистого ветра, обильного дождя и града. Электроснабжение также частично восстановлено.

Стихия нанесла самый сильный удар по Александровскому району Ставрополья. В Андроповском районе пострадали четыре населенных пункта, сильнее всего - поселок Каскадный. Также потребовались восстановительные работы в селе Серафимовское Арзгирского района, хуторе Большевик и городе Благодарный Благодарненского района.

5700 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!