Вестник Кавказа

Отпущен задержанный владелец автомобиля, на котором скрылись стрелявшие в Ставрополе

Сотрудники полиции в среду вечером после опроса отпустили задержанного владельца машины, на которой скрылись с места происшествия устроившие стрельбу на рынке "Южный" в Ставрополе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМВД по региону. "Владелец автомобиля, который был задержан, в настоящее время отпущен, поскольку оснований для задержания нет. По его словам, он продал автомобиль и ему об инциденте ничего не известно", - сказал собеседник агентства.

Также сотрудники полиции установили, что стрельбу на рынке устроили шесть человек, сообщил начальник пресс-службы МВД России по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов. "В настоящее время установлено, что перестрелку начали шесть человек, которые скрылись с места происшествия. С помощью видеокамеры, зафиксировавшей происшествие, получено изображение подозреваемых, на основании этого в настоящее время устанавливаются их личности, проводится комплекс необходимых мероприятий по задержанию нападавших", - сказал он.

Напомним, стрельба на рынке произошла в среду утром, пострадали пять человек, все они находятся в удовлетворительном состоянии.
6060 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ