Вестник Кавказа

Молодые семьи получат квартиры в долгострое в Каспийске

Молодые семьи получат квартиры в долгострое в Каспийске
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Долгострой сдают в эксплуатацию в Каспийске. Здесь поселят семьи, которые ждали квартиры 16 лет.

В дагестанском городе Каспийске в ближайшее время ожидается важное событие – сдача в эксплуатацию долгостроя, который строится в рамках программы «Жилье молодым». Этот проект призван обеспечить жильем молодые семьи и стать важным шагом в решении жилищной проблемы в регионе.

«108 молодых семей получат новые квартиры в конце 2024 года. Строительство жилого комплекса в Каспийске осуществляется по программе „Обеспечение жильем молодых семей в Республике Дагестан“. К сожалению, в результате неправильно поставленной работы отдельных руководителей дом стал долгостроем, а участникам программы пришлось ждать своих квартир 16 лет. Благодаря поручению главы Республики Дагестан Сергея Меликова в конце 2024 года жильцы получат заветные ключи от своих квартир»

– Минстрой региона

Дом-долгострой в Каспийске: шаг к решению жилищной проблемы

Сдача в эксплуатацию дома-долгостроя в Каспийске станет значимым событием для 108 семей, которые получат ключи от своих квартир. Этот проект не только решит жилищную проблему для молодежи, но и станет примером успешного воплощения государственных программ в жизнь. Каждая семья сможет почувствовать себя уверенно и защищенно в новом жилье.

Программа «Жилье молодым»: поддержка молодых семей

Программа «Жилье молодым» является одной из ключевых инициатив в области жилищного строительства. Ее целью является предоставление доступного и комфортного жилья молодым семьям, которые только начинают свой путь во взрослой жизни. Благодаря этой программе молодые семьи получают возможность обзавестись собственным жильем без лишних финансовых затрат.

10210 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ