Жители Пятигорска отстаивают ресторан в центре города

Жители Пятигорска отстаивают ресторан в центре города

Жители Пятигорска выступили против сноса ресторана в центре города. Ранее местный суд признал незаконным здание ресторана на курорте на проспекте Кирова, 55. По решению суда владельца обязали снести здание за свой счет.

С просьбой сохранить ресторан сотрудники заведения обратились к главе края Владимиру Владимирову. По словам авторов обращения, во время строительства проект был полностью согласован с городскими властями и надзорными органами и больше 10 лет здание ресторана ни у кого не вызывало нареканий. "Мы строили его, измеряя каждый сантиметр с местными архитекторами, согласовывая каждый документ, требующий по законам тех лет, с администрацией и другими заинтересованными структурами, какие нам обозначили власти", - говорится в сообщении.

"Мы пережили пандемию и из-за ограничений не работаем до сих пор. Нам никем не оказана никакая помощь. Мы любим Ставропольский край! Мы любим Кавказские минеральные Воды! Мы любим город Пятигорск", - цитирует сообщение заведения "КП Северный Кавказ".

6410 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!