Вестник Кавказа

Зангезурский коридор откроет новые возможности для всего региона

Зангезурский коридор откроет новые возможности для всего региона
Зангезурский коридор, открытие которого затягивается по вине Армении, не только отменит блокаду Нахчывана, но и раскроет новые перспективы для всего региона. Об этом заявил Хикмет Гаджиев.

Запуск Зангезурского коридора будет важен не только для Нахчыванской Автономной Республики - его открытие ознаменует новые возможности для всего региона, написал на своей странице в соцсети помощник президента - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджана.

"С открытием Зангезурского коридора прекратится блокада Нахчывана и для всего региона возникнут новые возможности"

— Хикмет Гаджиев

Он сообщил, что сегодня в Нахчыване, где 10 мая 1923 года родился общенациональный лидер Гейдар Алиев, прошли мероприятия, посвященные столетию со дня его рождения. В них участвовали представители дипломатического корпуса.

Мероприятие к столетию Гейдара Алиева в Нахчыване

Ранее сообщалось, что Хикмет Гаджиев, иностранные дипломаты и военные атташе прибыли в Нахчыван на мероприятие "Гейдар Алиев и внешняя политика Азербайджана".

Утром его участники, дипломаты и глава представительства ЕС в Азербайджане Петер Михалко посетили памятник Гейдару Алиеву на главной площади Нахчывана, а также музей Гейдара Алиева.

20350 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ