Виртуальный саммит G20 пройдет в расширенном составе

Виртуальный саммит G20 пройдет в расширенном составе

Стало известно, что в саммите G20 примут участие не только члены двадцатки, но и лидеры Испании, Иордании, Сингапура и Швейцарии и представители некоторых международных организаций.

"К членам G20 присоединятся лидеры из приглашенных стран: Испании, Иордании, Сингапура и Швейцарии, а также международных организаций - ООН, Группы Всемирного банка, Всемирной организации здравоохранения, Всемирной торговой организации, Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, Совета по финансовой стабильности, Международной организации труда, Международного валютного фонда, Организации экономического сотрудничества и развития", - сказано в пресс-релизе организаторов саммита, пишет РИА Новости.

Встреча G20 пройдет завтра под председательством саудовского короля. Саммит G20 по коронавирусу состоится 26 марта в режиме онлайн. Россию на встрече представит глава государства Владимир Путин.

В оргкомитете саммита уточнили, что региональные организации представят Вьетнам, председатели Африканского союза, Объединенными Арабскими Эмиратами, председатели Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, Южной Африкой, председатели Совета сотрудничества арабских стран Персидского Залива и Руандой, председатели Нового партнерства в интересах развития Африки.

 

7095 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!