Ставропольские коммунальщики восстановили подачу газа в многоэтажку

Фото пресс-службы администрации Ставрополя
Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Специалисты газовых служб Ставрополя сегодня восстановили подачу голубого топлива в многоэтажный дом, возле которого на газовую трубу упал автокран, - сообщили в пресс-службе городской администрации. 

"Газовую трубу в жилом доме заменили. В 2 часа ночи специалистам АО "Ставропольгаз" удалось подключить дом, а сегодня с 8 часов утра стартовало подключение газа во все 248 квартир дома. До этого нужно было убрать упавшую стрелу, ничего не повредив", - говорится в информации, передает "АиФ-Ставрополье". 

"Поговорил с представителями управляющей компании. Заверили, что застройщик за счет собственных средств восстановит фасады балконов, окна и выплатит компенсации жильцам пострадавших квартир", - написал в своем аккаунте в Instagram врио главы города Дмитрий Семtнов. 

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне при осмотре технического этажа многоквартирного дома в Ставрополе на него упала стрела строительного крана. При падении спецтехника зацепила соседнее здание и выбила окна, а также повредила газовую трубу диаметром 100 мм. Почти сутки без газа остались 550 жителей многоэтажки, включая 158 детей. Пострадал один человек, у него перелом ноги.

5180 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!