Шеф-повар назвал лучшие блюда для 23 Февраля

Шеф-повар назвал лучшие блюда для 23 Февраля

"Мужская еда" должна быть аппетитной и сытной, поведал шеф-повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер, призвав отложить до лучших времен руколу, обезжиренный йогурт, "рыбку на пару" и овсянку.

Праздник – лучшее время, когда можно позволить себе излишества и приготовить не самую полезную, но вкусную еду.

По словам мастера, начать надо с завтрака. Лучше всего подойдут острые колбаски с испанской тортильей или сэндвичем. "Есть такие знаменитые французские сэндвичи, которые называются "Крок-мадам" и "Крок-месье", очень аппетитные и вкусные. Клаб-сэндвичи, о которых уже многие забыли, хотя раньше это была классика, популярные с картошкой фри или чипсами", - порекомендовал он, отметив, что также отлично подойдет сэндвич трехслойный, с куриной грудкой, с листьями салата, майонезом или творожным сыром, с жареным беконом.

"Также на завтрак можно сделать очень интересные омлеты: испанский омлет-тортилью, который готовят с картофелем, или сделать яичный мусс", - цитирует шеф-повара Sputnik.

Классика для обеда и ужина – мясо. "Для мужчин самое лучшее - это вкусно приготовленный кусок мяса. Сейчас начинается сезон, когда можно уже выйти и на природу и сделать вкусные шашлыки. Все, что приготовлено на открытом огне, - это здорово", - отметил Калер, добавив, что если есть время и желание, то, наверное, можно сделать что-нибудь из итальянской кухни, например, равиоли, но не обычные, а с сырным соусом, пишет РИА Новости.

И наконец, ни один "защитник" не откажется от соблазнительного десерта. "Это могут быть достаточно интересные алкогольные десерты, типа ромовой бабы или коньячных бисквитов "Пьяная вишня", - отметил он, порекомендовав хозяйкам дать волю своему воображению.

6535 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!