Путин: от телевидения иногда оторопь берет

Путин: от телевидения иногда оторопь берет

Президент России Владимир Путин редко смотрит телевизор, но, несмотря на это, ему "попадаются" такие кадры, что его "берет оторопь". В этом глава государства признался на встрече с членами Совета по правам человека.

"Эти сцены насилия… Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет... Но это зависит от уровня культуры тех людей, которые выпускают в эфир такие вещи", - пояснил российский лидер.

Путин выразил надежду на то, что этот уровень постепенно будет расти, так что телевидение будем не шокировать россиян и "корежить их сознание", а напротив - укреплять их.

Президент уточнил, что соответствующие меры должны быть "очень аккуратными, тонкими", действовать надо не спеша, ведь "не все средства хороши для достижения благородных целей". Он предупредил, что жесткие ограничения, введенные властями, могут спровоцировать обратную реакцию. Но определенные "из ряда вон выходящие" моменты российский лидер счел возможным регулировать и нормативно-правовыми средствами.

12090 просмотров








Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!