Вестник Кавказа

Руководитель компромсвязи Ингушетии уволен за плохую работу

Врио главы комитета промышленности, транспорта и массовых коммуникаций Ингушетии Микаил Тумгоев отправлен в отставку за срыв работы по легализации частного извоза и развитию системы пассажирских перевозок.

"Свое решение освободить от занимаемой должности руководителя компромсвязи республики озвучил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе совещания по развитию транспортной системы региона, на котором раскритиковал ведомство за провал работы по легализации деятельности частных извозчиков", - цитирует сотрудника администрации главы республики "Интерфакс".

Руководитель региона был особенно возмущен ситуацией с простоем открытого еще в прошлом году современного здания автовокзала в Сунженском районе. "Это не просто халатное отношение, а полная безответственность и нежелание решать поставленные задачи", - оценил ее Еквкуров.

Новый автовокзал на окраине населенного пункта был открыт для вывода общественного транспорта и частных перевозчиков за пределы центрального рынка, ликвидации дорожные заторы и, как следствие, разгрузки центр, способствуя обеспечению удобного передвижения пешеходов и автомобилистов, но эти задачи до сих пор так и не выполнены.

9885 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ