Полад Бюльбюль оглы даст ЮНЕСКО мощный толчок к развитию

Полад Бюльбюль оглы даст ЮНЕСКО мощный толчок к развитию

"Я более чем уверен, что Полад Бюльбюль оглы может дать ЮНЕСКО гораздо больше, чем многие из тех, кто очень далеки от культуры, дипломатии, от насущного понимания культурных ценностей, потребностей простых рядовых людей", - заявил сегодня на приеме в честь Дня республики, организованном в Москве посольством Азербайджана в России, заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов.

"В этом смысле это человек-легенда, человек, который сам является носителем высокой культуры. Он хорошо понимает не только часть высокого искусства, высокого творчества, но и запросы простых людей. Для всех для нас, представителей стран СНГ, это было бы большое достижение", - подчеркнул сенатор.

"При полной российской поддержке началась этой весной избирательная кампания нашего друга, Полада Бюльбюль оглы, баллотирующегося на пост генерального секретаря ЮНЕСКО. От всей души мы желаем ему удачи", - отметил и статс-секретарь – заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин, вызвав в зале бурные аплодисменты.

8620 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!