Вестник Кавказа

Ардонские пожарные спасли пенсионерку, плененную ванной

В Ардоне пожарные спасли пенсионерку, застрявшую под ванной. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба МЧС по Северной Осетии.

Накануне на пункт связи пожарно-спасательной части от дежурного РОВД по Ардонскому району поступил сигнал о том что в частном доме пожилая женщина застряла под ванной и не может выбраться самостоятельно.

Одно отделение дежурного караула сразу же направилось на помощь. На месте событий они нашли женщину 1952 года рождения, которая лежала на полу в ванной комнате, а голова ее по шею застряла в щели под ванной.

Сотрудники пожарно-спасательной части №7 1-го отряда федеральной противопожарной службы по РСО-Алания быстро и умело освободили женщину и передали ее скорой помощи. Пенсионерка была обессилена, но в сознании. В ее спасении участвовали старший пожарный Александр Хамицев, командир отделения Эдуард Кулов и старший инструктор по вождению пожарной машины-водитель Аврам Туаев.

Как рассказали соседи, пострадавшая могла провести в таком положении больше суток, так как никто из живущих поблизости не встречал ее несколько дней. Забеспокоившись, одна из соседок обратилась к участковому, который, вместе с соседями, и нашел хозяйку дома в ванной комнате.

13985 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ