Вестник Кавказа

В Дагестане совершен подрыв полицейского автомобиля

Взрыв прогремел в четверг вечером в Дагестане на пути следования машины с сотрудниками полиции и следователями, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского следственного управления Следственного комитета РФ.

"Около 19.30 мск на дороге из села Шапих в село Кидеро Цунтинского района Дагестана на пути машины с сотрудниками следственного управления и полиции сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва машина получила повреждения, жертв и пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, всего в машине находились пять человек - они возвращались со следственных мероприятий из села Шапих, где два дня назад боевики расстреляли двух местных жителей.

"На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Мощность взрывного устройства устанавливается", - отметил собеседник агентства.

Как сообщил представитель ОВД по Цунтинскому району, на машине "УАЗ" передвигались один следователь и четверо сотрудников местного ОВД.

14005 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ