Жительница Краснодара, "забывшая" о штрафах, осталась без автомобиля

Жительница Краснодара, "забывшая" о штрафах, осталась без автомобиля

Кубанские приставы арестовали в Дагестане автомобиль женщины из Краснодара, задолжавшей в качестве штрафов сотни тысяч рублей, - сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Жительница Краснодара в рамках исполнительных производств о взыскании не оплатила порядка ста штрафов за нарушение правил дорожного движения. Из 200-тысячной задолженности примерно половину составляет исполнительский сбор – женщине, по всей видимости, было недосуг оплачивать штрафы, которые она получала на собственный автомобиль Lada, - передает "АиФ-Юг".

Арестовать автомобиль оказалось непросто: приставы выяснили, что он перемещается по территории Дагестана, однако в результате тесного взаимодействия работников краснодарских судебных приставов с их дагестанскими коллегами автомобиль был остановлен для проверки документов. За рулем в этот момент находилось третье лицо. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации на месте задержания был составлен акт описи и ареста имущества.

Сейчас арестованное транспортное средство помещено на штрафстоянку, откуда оно отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности, - добавили в пресс-службе краевого ГУ ФССП.

5135 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!