Жесткий карантин продлен в Восточном Казахстане до 25 ноября

Жесткий карантин продлен в Восточном Казахстане до 25 ноября

Согласно постановлению исполняющего обязанности главного санврача региона Гуляимы Тагаевой, карантин в Восточно-Казахстанской области продлен до 25 ноября.

"Режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть пересмотрены в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории области", - сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля, пишет Sputnik Казахстан.

Ограничения продлеваются с 00.00 11 ноября до 00.00 25 ноября на всей территории региона.

Запрет на работу кинотеатров, бань, саун, бассейнов, театров, объектов культуры, библиотек, музеев, фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров, тренажерных залов, спортивных комплексов, СПА салонов вводится в городах Риддер, Серебрянск и Новая Бухтарма района Алтай.

Санитарные посты продолжат работу: со стороны Алматинской (3 поста), Карагандинской (1 пост), Павлодарской (2 поста) областей, на автопереходах через государственную границу Казахстана в пунктах пропуска "Аул", "Уба", (Шемонаихинский район - 1, Бородулихинский район - 1) и по Усть-Каменогорску - 7 постов. Два поста появятся с 10 ноября на автопереходах через государственную границу Казахстана в пунктах пропуска "Бахты", "Майкапчагай" (Урджарский и Зайсанский районы).

В силе также остаются все введенные ранее ограничения.

6850 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!