Защитник "Рубина" заразился коронавирусом

Защитник "Рубина" заразился коронавирусом

У защитника казанского футбольного клуба "Рубин" Константина Плиева, арендованного у "Ростова", обнаружили коронавирус Covid-19. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Рубина".

"Константин чувствует себя нормально и находится под наблюдением врачей в родном Владикавказе. Игрок находится на самоизоляции во Владикавказе с начала апреля, с другими членами нашей команды не контактировал", - пояснили в пресс-службе.

По данным издания "Спорт-Экспресс", Константин Плиев контактировал с другими футболистами Российской Премьер-Лиги (РПЛ). В частности, защитник "Динамо" Заурбек Плиев, брат заболевшего, и другие осетинские футболисты РПЛ общались с Константином на различных мероприятиях на родине, в том числе на свадьбе.

Тест Заурбека Плиева на коронавирус дал отрицательный результат, но ему придется пройти 14-дневный карантин.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,7 млн, из них более 315 тыс человек скончались. В России выявлено 290 678 случаев заражения Covid-19.

 

4355 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!