Владимир Соловьев раскритиковал не отличающих Армению от Азербайджана сотрудников в прямом эфире (ВИДЕО)

Владимир Соловьев раскритиковал не отличающих Армению от Азербайджана сотрудников в прямом эфире (ВИДЕО)

Российский телеведущий Владимир Соловьев попал в неловкую ситуацию в прямом эфире своего шоу "Соловьев Live" на YouTube.

Рассказывая о ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта, журналист включил видеоролик, названный "У армянского военкомата провожают солдат, хлопают". На записи множество людей аплодисментами и ободряющими криками провожают призывников. Однако в середине видео Соловьев сам заметил, что один из героев видео держит азербайджанский флаг.

Таким образом, оказалось, что видео, демонстрирующее высокий боевой дух и уровень патриотизма, было снято не в Армении, а в Азербайджане. В связи с этим Соловьев, не останавливая передачу, обрушился с критикой на своих сотрудников, которые оказались неспособными отличить Армению от Азербайджана.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

86190 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!