Вестник Кавказа

В России стартовал второй этап продаж туров с кешбэком

В России стартовал второй этап продаж туров с кешбэком

Сегодня в России стартовал второй этап программы продаж туров по стране с возможностью частичного возврата средств, который продлится до полуночи 5 декабря 2020 года.

В это время россияне смогут приобрести туры и проживание с кешбэком на новых условиях на период с момента начала продаж и до 10 января 2021 года включительно. При этом в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы, - напоминает РИА Новости.

Программа предусматривает, что турпоездку по ней можно будет совершить до 10 января 2021 года в любой регион России – а значит, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

Условия программы стали удобнее – так, в программе теперь участвуют поездки от двух ночей (ранее было от четырех ночей), а возврат в размере 20% теперь распространяется на туры любой стоимости. Кроме того, максимальный размер кешбэка увеличен до 20 тыс рублей, ранее он составлял 15 тыс рублей.

Неизменным условием участия в программе остается оплата картой "Мир", возврат на которую будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

7215 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ