В Росгвардии отчитались за полгода работы на Северном Кавказе

В Росгвардии отчитались за полгода работы на Северном Кавказе

На Объединенном пункте управления командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2020 года.

За первое полугодие с участием Росгвардии на Северном Кавказе уничтожено восемь террористов и более 30 объектов террористической инфраструктуры, - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

"Воинскими частями и подразделениями в составе Объединенной группировки войск в тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами в первом полугодии 2020 года было нейтрализовано 8 террористов, обнаружен и уничтожен 31 объект инфраструктуры террористов, более 2 тысяч боеприпасов, 27 авиаснарядов, 35 гранат, 632 мины, обезврежено 18 самодельных взрывных устройств, изъято из незаконного оборота более 250 единиц стрелкового и охотничьего оружия", - цитирует собеседника ТАСС.

Также с участием Росгвардии с начала года задержано 28 участников и пособников бандгрупп, более 240 человек, находящихся в розыске, в том числе в международном - восемь, а в федеральном - 233.

3870 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!