Вестник Кавказа

В Хасавюрте ищут затаившихся пособников боевиков

В Хасавюрте ищут затаившихся пособников боевиков
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Дагестанские силовики проводят подворовые обходы в пригородах Хасавюрта, проверяя документы у амнистированных ранее пособников боевиков.

Сотрудники ФСБ и МВД по Дагестану проводят в пригороде Хасавюрта подворовые обходы и проверку документов ранее амнистированных по делу о пособничестве боевикам, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по республике.

"В рамках действующего на территории города Хасавюрта и Хасавюртовского района режима контртеррористической операции в микрорайоне "Юбилейный" проводятся профилактические мероприятия, в том числе подворовые обходы, проверка документов, в том числе ранее амнистированных по делу о пособничестве участников незаконных вооружённых формирований"

- ФСБ России по Дагестану

Особых причин для беспокойства по этому поводу у граждан нет, поскольку обстановка в районе находится под контролем правоохранительных органов, добавили в региональном Управлении ФСБ, передает "Интерфакс".

Напомним, в Хасавюртовском районе и городе Хасавюрте до сих пор действует режим контртеррористической операции (КТО), введенный в 2016 году.

17705 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ