Тигран Авинян отреагировал на слухи о своей отставке

Тигран Авинян отреагировал на слухи о своей отставке

Вице-премьер Армении, комендант на время действия режима ЧП Тигран Авинян прокомментировал слухи о своей возможной отставке, появившиеся в СМИ.

Сначала он заявил, что не знает, откуда они возникли, однако затем выдвинул свою версию. "Точнее, знаю – по одной-двум записям в Facebook", – цитирует вице-премьера Спутник – Армения.

Затем "многочисленные сайты начали их тиражировать", указал он. "Это свидетельствует о том, что у нас по-прежнему остается множество серьезных проблем в информационном поле", – констатировал Авинян. "Мы к этому вопросу еще вернемся", – заявил он.

При этом зампред правительства не ответил на вопрос, есть ли разногласия между ним и премьер-министром Николом Пашиняном.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о возможной отставке Авиняна, также отмечалось, что Пашинян обеспокоен растущим авторитетом вице-премьера, особенно на фоне пандемии коронавируса, когда львиную долю ответственности несет комендатура во главе с ним. Позднее эти слухи опровергли офис вице-премьера и пресс-служба правительства.

7565 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!