"Реально или фиктивно ушел Иванишвили": грузинская оппозиция продолжает выдвигать версии

"Реально или фиктивно ушел Иванишвили": грузинская оппозиция продолжает выдвигать версии

Грузинская оппозиция продолжает выдвигать версии, связанные с уходом из политики миллиардера и создателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили.

"Мы не знаем, реально или фиктивно ушел Иванишвили", - заявил один из лидеров "Стратегии Агмашенебели" Серго Чихладзе, не исключив, что своим решением экс-премьер "пытается дистанцироваться от безуспешной "Грузинской мечты"". Передачу активов благотворительному фонду он сравнил с "перекладыванием имущества из правого кармана в левый".

В "Европейской Грузии" уход Иванишвили считают признанием поражения. "Ему пришлось отступить, осознав проблемы в стране", - приводит слова одного из лидеров этой партии Гиги Угулава Sputnik Грузия.

Лидер "Единой Грузии" Нино Бурджанадзе заявила, что не верит в благотворительность Иванишвили. "Это похоже на попытку защиты имущества", - указала она.

Уход Иванишвили из политики - "прямое признание" того, что он и "его политический проект в лице "Грузинской мечты" потерпели полное фиаско", отметила один из лидеров "Национального движения" Саломе Самадашвили.

3710 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!