Путин открыл движение по трассе "Таврида"

Путин открыл движение по трассе "Таврида"

Трасса "Таврида", соединяющая Керчь и Севастополь, официально открыта в Крыму, сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих, отметив, что по ней уже проехал президент России Владимир Путин.

"Мы смогли завершить долгий труд открытием замечательной трассы "Таврида". <…> Дорога, трасса, по которой сегодня проехал президент Российской Федерации, заслуживает самой высокой оценки", - сказал министр.

По оценке главы ведомства, качество дороги очень высокое, а специальное покрытие выдерживает высокие температуры. Министр также обратил внимание на то, что на строительство трассы ушло "три с половиной года упорного труда, который был сопряжен с большим, интересным строительным циклом".

Российский лидер, в свою очередь, указал на необходимость строительства большего количества съездов в сторону моря для удобства туристов. "Надо съезды сделать к берегу, особенно когда туристический поток идет. Ведь люди едут не в Симферополь, они едут на южный берег, на море, поэтому нужно съезды делать", - сказал он, передает ТАСС.

6135 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!