Путин: критиковать Минфин за излишнюю прижимистость несправедливо

Путин: критиковать Минфин за излишнюю прижимистость несправедливо

Президент России Владимир Путин заявил, что считает несправедливой критику в адрес Минфина в излишней "прижимистости". Об этом он сообщил в беседе с выпускниками третьего потока кадрового резерва управленцев, комментируя выступление главы Минтруда Антона Котякова, ранее занимавшего должность замминистра финансов.

"Минфин обычно все критикуют за то, что они слишком прижимистые и не уделяют необходимого внимания социальным вопросам", - напомнил глава государства. "Ваш пример подтверждает, что все это совсем не так", - отметил он, обращаясь к Котякову. "Минфин не только кадры готовит, он занимается вопросами социальной политики, социального развития", - приводит слова Путина ТАСС.

Министерство финансов "из своих рядов выдвигает людей, которые напрямую профессионально начинают заниматься социальной сферой", указал он. "Это очень здорово", - подчеркнул президент.

В свою очередь, Котяков отметил, что если бы еще год назад знал, что возглавит Минтруд, то, наверное, "что-то в Минфине принимал бы по-другому".

5350 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!