Пашинян оправдал раздачу премий министрам и губернаторам в условиях кризиса

Пашинян оправдал раздачу премий министрам и губернаторам в условиях кризиса

Строительные работы, проводящиеся в разных областях Армении, показывают, что премии, выделяемые министрам и губернаторам, вполне уместны, - заявил в прямом эфире после визита в Гегаркуникскую область премьер-министр Армении Никол Пашинян

"Когда я следил за этой работой, то сам себе задавал вопрос: и после всего этого кто-то может спросить, почему наши министры, губернаторы получают премии? Сегодня для меня ответ на этот вопрос прозвучал так – правильно делают, что получают. Члены нашего кабмина должны получать достойную оплату. И народ Армении должен радоваться, что в стране работают министры, которые нуждаются в этой премии и не занимаются грабежом", - заявил Пашинян, передает NEWS.am.

Все это говорит о том, что принятая правительством формула сбалансированного территориального развития - субвенционная программа - работает, - подчеркнул Пашинян, отметив: "Я видел дренажные системы, которых раньше не было, уличное освещение, которого также раньше не было, детские сады, которые строятся с нуля".

В деревнях происходит цивилизационная революция: Армения становится одной большой стройплощадкой, - заключил Пашинян.

8135 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!