Новые ограничения введут в Санкт-Петербурге с 8 ноября

Новые ограничения введут в Санкт-Петербурге с 8 ноября

Правительство Санкт-Петербурга решило ужесточить ограничения в связи с коронавирусом с 8 ноября.

Согласно изменениям в 121-е коронавирусное постановление губернатора города Александра Беглова, с 8 ноября до 23.00 будут работать предприятия общепита, кинотеатры, цирки, концертные залы, другие объекты развлечения и досуга, аквапарки, океанариумы, ледовые катки и аттракционы.

Также только до 23:00 будет возможно смогут проведение физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий. При этом должны соблюдаться ранее введенные ограничения, отмечает пресс-служба Смольного.

На четыре недели для прохождения вакцинации от коронавируса рекомендуется перевести на дистанционку работников старше 60 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

Также работодателям рекомендовано освободить тех, кто намерен привиться от работы в день прививки и на следующий, это касается как получения первой, так и второй дозы.

Ранее сообщалось, что с 8 ноября в Петербурге QR-код будут требовать у посетителей кинотеатров, концертных залов и цирков, а также при заселении в дома отдыха.

12320 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!