Названы самые странные пластические операции, популярные у россиян

Названы самые странные пластические операции, популярные у россиян

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф озвучил самые удивительные просьбы пациентов.

По его словам, довольно много людей приходит с просьбой сделать им эльфийские острые уши. Такая операция требует длительного восстановительного периода, запрещается сон на боку. Вернуть обычную форму ушей "эльфам" не удастся - в ходе операции хрящ срезается и ушивается, пишет "Газета.ru".

Также популярна операция по созданию ямочек на щеках - димплэктомия. Сама операция длится около 40 минут, но эффект от нее быстро исчезает. "Откровенно говоря, я бы назвал эту операцию не такой уж и странной. Ко мне тоже обращались люди с подобными запросами, но приходилось им отказывать, поскольку результат от подобной манипуляции очень недолговечный", - пояснил Аль-Юсеф.

Третья популярная операция - увеличение икроножных мышц. Имплантаты в голенях ставятся по разным причинам: при деформации мышцы из-за травм, при нервных заболеваниях, при ложной кривизне ног и при лени - пациенты хотят быстро заполучить красивый рельеф. "Замечу, что иногда люди прибегают к подобному хирургическому вмешательству, чтобы ускорить процесс "накачивания" икр, ведь сделать пластику намного проще, чем ежедневно заниматься в спортивном зале. Я подобную мотивацию не приветствую", - заявил хирург.

3480 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!