Минздрав Узбекистана не намерен снимать коронавирусные ограничения

Минздрав Узбекистана не намерен снимать коронавирусные ограничения

Узбекистан в ближайшее время не планирует отменять карантинные ограничения для кафе, ресторанов и развлекательных заведений, введенные недавно Специальной республиканской комиссией, - сообщили в ответ на фейковые сообщения в соцсетях в Минздраве страны.

Слухи об отмене этих ограничений возникли из-за того, что в первоначальных сообщениях фигурировал срок с 28 июня по 12 июля, но, как пояснили в Минздраве, они были приняты Специальной республиканской комиссией не на какое-то определенное время, и будут сняты лишь когда эпидемиологическая ситуация стабилизируется, передает Podrobno.uz.

На данный момент карантинные ограничения продолжают действовать, и если в карантинные правила будут внесены какие-либо изменения, об этом будет сообщено на официальных страницах министерства здравоохранения, - добавили в ведомстве.

Напомним, 28 июня в Узбекистане был введен ряд карантинных требований, в том числе о работе кафе, ресторанов и иных развлекательных заведений с 08:00 до 20:00. При этом залы этих заведений должны быть заполнены не более чем на 50% от общей вместимости.

9905 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!