Вестник Кавказа

Министр военных фейков Армении пожаловался Сергею Шойгу на Азербайджан

Министр военных фейков Армении пожаловался Сергею Шойгу на Азербайджан

Армянский политик Вагаршак Арутюнян, возглавивший недавно Минобороны Армении, "прославившееся" в дни Второй Карабахской войны ежедневной дезинформацией армянских граждан и внешних наблюдателей, был принят сегодня в Москве министром обороны России Сергеем Шойгу.

В ходе встречи Арутюнян пожаловался Шойгу на "нарушение режима прекращения огня" со стороны армии Азербайджана, накануне выбившей остатки оккупационных сил ВС Армении из сел Кехне Таглар и Чайлаггала возле поселка Гадрут Ходжавендского района, однако не стал упоминать о нападении на азербайджанских военных в пятницу.

Напомним, что это нападение, произведенное из тех самых сел Кехне Таглар и Чайлаггала окопавшимися там оккупантами, было официально признано Минобороны России как первый случай нарушения режима прекращения огня после его введения в ночь с 9 на 10 ноября 2020 года.

Дал ли Арутюнян объяснение Шойгу, почему армянские военные, находясь на азербайджанских территориях, где их не должно было быть, напали на представителей ВС Азербайджана, в армянском Минобороны не рассказали.

21325 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ