Медработникам ЮФО выдали все стимулирующие выплаты

Медработникам ЮФО выдали все стимулирующие выплаты

Проверки, проведенные сотрудниками Генпрокуратуры РФ выявили нарушения с начислением стимулирующих выплат медработникам, работающим с пациентами, в семи субъектах Южного федерального округа (ЮФО), - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

"По результатам проверок прокурорами внесено 117 представлений, опротестовано 19 правовых актов, возбуждено 18 дел об административных правонарушениях. Всего за период проверки, в том числе по мерам прокурорского реагирования, работникам перечислено 120 млн рублей", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Так, в Краснодарском крае и в Волгоградской области задержки были вызваны нарушениями при определении категорий работников, имеющих право на выплаты, в результате чего положенные им стимулирующие надбавки были получены.

Также после вмешательства прокуратуры в республиках Адыгея, Калмыкия, Крым и в Ростовской области стимулирующие выплаты получили более 320 работников скорой медицинской помощи и сотрудники стационаров.

Неверный расчет выплат был зафиксирован органами прокуратуры в Республике Крым, Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях. Был организован перерасчет сумм, исходя из факта работы с инфицированными пациентами, без привязки ко времени.

4300 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!