Кутюрье Елизаветы II начал шить форму для медработников

 Кутюрье Елизаветы II начал шить форму для медработников

Кутюрье Королевы Великобритании Елизаветы II Стюарт Парвин начал производство медицинской формы для работников Национальной службы здравоохранения, борющихся с эпидемией нового коронавируса.

Стюарт Парвин, который работает королевским кутюрье уже 10 лет, использует материалы из мастерской для разработки синей формы для персонала больницы Фримли Парк в графстве Суррей.

"Наш первый набор униформы готов к отправке", - написал Парвин в Twitter.

Парвин поделился несколькими фотографиями своих дизайнов, показав, что он сделал синий топ с короткими рукавами и пару брюк с белой кулиской. Он также призвал других помочь в поставках защитной одежды для медработников NHS.

В последующем твите дизайнер поблагодарил сотрудников Национальной службы здравоохранения. "Как всегда, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто рискует своим здоровьем и неустанно трудится, чтобы заботиться и защищать нас всех", - написал он.

Стюарт Парвин разработал много образов для королевы, включая наряд, который она надевала на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри в ​​мае 2018 года, The Indepdendent.

7635 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!