Кадыров поведал о борьбе с коронавирусом в Чечне

Кадыров поведал о борьбе с коронавирусом в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти республики приняли своевременные ограничительные меры, что позволило контролировать ситуацию с коронавирусом (Covid-19).

"Принятые вовремя в Чеченской Республике ограничительные меры сегодня позволяют нам контролировать ситуацию с коронавирусной инфекцией", - написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

При этом руководитель региона добавил, что "вирус стал менее агрессивным, и это обнадеживает".

В Чечне на данный момент зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусом, 23 человека выздоровели, шесть умерли. По данным оперативного штаба по противодействию коронавирусу, в республике в сутки в среднем регистрируется 20-25 случаев инфицирования.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,9 млн, из них более 203 тыс человек скончались. В России выявлено 80 949 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Турция и Иран.

9025 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!