Вестник Кавказа

Ингушские строители досрочно привели в порядок шесть дорог

Ингушские строители досрочно привели в порядок шесть дорог

Дорожные строители Ингушетии досрочно сдали в эксплуатацию шесть из семи дорожных объектов, реконструируемых в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в текущем году, - сообщает официальный сайт нацпроекта.

"Шесть объектов введены на полтора месяца раньше запланированного срока. В нормативное состояние приведены участки дорожной сети общей протяженностью 10,5 км", - сказано в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Полностью отреставрированы участки региональных трасс Назрань - Грозный, Экажево - Али-юрт, на отрезке автодороги к железнодорожной станции Слепцовская от трассы "Кавказ" выполнено устройство трехслойного основания из песчано-гравийной смеси, после чего уложено асфальтобетонное покрытие, укреплены обочины, обновлены знаки и нанесена разметка термопластиком.

Также ингушские дорожники восстановили дорожное полотно по двум улицам в Назрани и часть асфальтобетонного покрытия в Магасе.

В интенсивном темпе продолжаются работы на последнем объекте реконструкции республиканской трассы Назрань - Гамурзиево – уже выполнено более 85% объема работ, в ближайшее время участок дороги будет введен в эксплуатацию.

7420 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ