Глава Дагестана сравнил победу в Великой Отечественной войне с коронавирусом

Глава Дагестана сравнил победу в Великой Отечественной войне с коронавирусом

Глава Дагестана Владимир Васильев обратился к жителям региона по вопросу распространения коронавируса (Covid-19). В своей речи он использовал сравнение победы в Великой Отечественной войне и текущей борьбы с новой инфекцией.

"75 лет назад наши деды и прадеды победили страшную грозу. Она была видна и понятна. Эту мы не видим. Многие до сих пор не поверили, что она смертельно опасна. И сейчас еще не все поверили", - цитирует руководителя республики "Регион Online".

Он также попросил правильно воспринимать действия властей, когда человека останавливают на улице и у него нет серьезных оснований там находиться. По словам Васильева, единственным способом справиться с распространением Covid-19 остаются соблюдение самоизоляции.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 3,3 млн, из них более 233 тыс человек скончались. В России выявлено 124 054 случая заражения Covid-19.

7670 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!